Des exemples pour composer votre menu
Apéritif maison ou kir
Assiette
de l’Hermitage
(Magrets
fumés, gésiers, Pommes de terre, salade)
Avocat crevettes
sauce cocktail
Boudin blanc aux
pommes
Croustillant de
chèvre chaud
Filet de Julienne aux
petits légumes ou riz sauvage
Terrine maison et son
toast tiède
Salade
Normande
(Salade,
P de Terre et camembert tièdes, toast)
Salade
au saumon fumé aux pointes d’asperges
Trou Normand
Blanquette de veau
Cuisse de canard
confite
Faux filet sauce
échalotes
Filet mignon
Filet de Bar ou Flétan
ou Sabre sauce oseille ou hollandaise
Gigot d’agneau
Magrets de canard
Marmite Sarthoise
Rôti de Bœuf ou Veau
Pavé de rumsteck
sauce béarnaise ou poivre vert
Pintade Forestière
Poulet au cidre
Garniture de 3
légumes
au choix :
(Pommes duchesses,
gratin dauphinois, Haricots vert,
Flageolets, champignons forestiers, endives
braisées, choux Brocolis ou Bruxelles, purée de céleri ou carottes,
tagliatelles, riz sauvage, tomates provençales, pommes cuites, Châtaignes.
Salade et fromages
Desserts
Pièce montée, Délice
aux fruits, Douceur au 3 chocolat,
Poirier, Tarte tatin,
Sorbet de glaces, Iles flottantes, crème brûlée,
Profiteroles au
chocolat, Omelette norvégienne, Gâteau au noix sur lie
de crème anglaise.
Café