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Des exemples pour composer votre menu

 

Apéritif maison ou kir

Assiette de l’Hermitage

(Magrets fumés, gésiers, Pommes de terre, salade)

 

Avocat crevettes sauce cocktail

Boudin blanc aux pommes

Croustillant de chèvre chaud

Filet de Julienne aux petits légumes ou riz sauvage

Terrine maison et son toast tiède

Salade Normande

(Salade, P de Terre et camembert tièdes, toast)

 

Salade au saumon fumé aux pointes d’asperges

 

Trou Normand

Blanquette de veau

Cuisse de canard confite

Faux filet sauce échalotes

Filet mignon

Filet de Bar ou Flétan ou Sabre sauce oseille ou hollandaise

Gigot d’agneau

Magrets de canard

Marmite Sarthoise

Rôti de Bœuf ou Veau

Pavé de rumsteck sauce béarnaise ou poivre vert

Pintade Forestière

Poulet au cidre

Garniture de 3 légumes au choix :

 (Pommes duchesses, gratin dauphinois, Haricots vert, Flageolets, champignons forestiers, endives braisées, choux Brocolis ou Bruxelles, purée de céleri ou carottes, tagliatelles, riz sauvage, tomates provençales, pommes cuites, Châtaignes.

 

Salade et fromages

Desserts

Pièce montée, Délice aux fruits, Douceur au 3 chocolat,

Poirier, Tarte tatin, Sorbet de glaces, Iles flottantes, crème brûlée,

Profiteroles au chocolat, Omelette norvégienne, Gâteau au noix sur lie de crème anglaise.

Café

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