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Des exemples pour composer votre menu

 

 (2 entrées aux choix)

Apéritif maison ou kir et ses feuilletés chauds

Avocat crevettes sauce cocktail

Foie gras sur toasts chaud

Salade au saumon fumé aux pointes d’asperges

Terrine maison

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Boudin blanc aux pommes

Croustillant de chèvre chaud

Assiette de l’Hermitage

(Magrets fumés, gésiers, Pommes de terre, salade

 

Salade Normande

(Salade, P de Terre et camembert tièdes, toast)

 

Filet de Julienne aux petits légumes ou riz sauvage

Filet de Bar ou Flétan ou Sabre sauce oseille ou hollandaise

 

Trou Normand

Blanquette de veau

Cuisse de canard confite

Faux filet sauce échalotes

Filet mignon

Gigot d’agneau

Magrets de canard

Marmite Sarthoise

Rôti de Bœuf ou Veau

Pavé de rumsteck sauce béarnaise ou poivre vert

Pintade Forestière

Poulet au cidre

 

Garniture de 3 légumes au choix :

 (Pommes duchesses, gratin dauphinois, Haricots vert, Flageolets, champignons forestiers, endives braisées, choux Brocolis ou Bruxelles, purée de céleri ou carottes, tagliatelles, riz sauvage, tomates provençales, pommes cuites, Châtaignes.

 

Salade et fromages

Desserts

Pièce montée, Délice aux fruits, Douceur au 3 chocolat, Fraisier, Nougat glacé et son coulis

Poirier, Tarte tatin, Sorbet de glaces, Iles flottantes, crème brûlée, Royal au chocolat

Profiteroles au chocolat, Omelette norvégienne, Gâteau aux noix sur lie de crème anglaise.

Café

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