Des exemples pour composer votre menu
(2 entrées aux
choix)
Apéritif maison ou kir et ses feuilletés chauds
Avocat crevettes
sauce cocktail
Foie gras sur toasts
chaud
Salade au saumon fumé
aux pointes d’asperges
Terrine maison
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Boudin
blanc aux pommes
Croustillant
de chèvre chaud
Assiette
de l’Hermitage
(Magrets
fumés, gésiers, Pommes de terre, salade
Salade
Normande
(Salade,
P de Terre et camembert tièdes, toast)
Filet
de Julienne aux petits légumes ou riz sauvage
Filet
de Bar ou Flétan ou Sabre sauce oseille ou hollandaise
Trou
Normand
Blanquette de veau
Cuisse de canard
confite
Faux filet sauce
échalotes
Filet mignon
Gigot d’agneau
Magrets de canard
Marmite Sarthoise
Rôti de Bœuf ou Veau
Pavé de rumsteck
sauce béarnaise ou poivre vert
Pintade Forestière
Poulet au cidre
Garniture de 3
légumes
au choix :
(Pommes duchesses,
gratin dauphinois, Haricots vert,
Flageolets, champignons forestiers, endives
braisées, choux Brocolis ou Bruxelles, purée de céleri ou carottes,
tagliatelles, riz sauvage, tomates provençales, pommes cuites, Châtaignes.
Salade et
fromages
Desserts
Pièce montée, Délice
aux fruits, Douceur au 3 chocolat, Fraisier, Nougat glacé et son coulis
Poirier, Tarte tatin,
Sorbet de glaces, Iles flottantes, crème brûlée, Royal au chocolat
Profiteroles au
chocolat, Omelette norvégienne, Gâteau aux noix sur lie de crème anglaise.
Café